梦幻想
梦幻想
  • 发布:2015-12-27 01:32
  • 更新:2015-12-28 22:00
  • 阅读:2687

HBuilder 可以开发单页应用吗?

分类:HTML5+

HBuilder 可以开发单页应用吗? 具体没有找到相关资料啊????

2015-12-27 01:32 负责人:无 分享
已邀请:
ItsPaster

ItsPaster

可以但是不建议,多webview才是最强大的。
官方示例中,有个setting.html 是一种单页式的例子

ahwx1994

ahwx1994

那一个页面结构多复杂

梦幻想

梦幻想 (作者)

单页面应用 我主要考虑 如果app版 可行 以后 移植 web版 用, 1是增加复用,2手机打开速度,和流量这是为web版版考虑,
就和 挑食火锅 差不多 只不过 它在web版打开每一个页面都要加载一样的样式, 不极致
现在就一点担忧 就是 地址栏问题 我看了下 setting.html 没有参数 只是打开一个页面,
如果用到 推送或者分页打开带参数的地址,我怕坑太多, 有没有知道可行的吗??

至于结构复杂程度可以根据有序安排 减少复杂程度

  • ItsPaster

    沒記錯老大@16 說過web版是可以的,只要注意touch事件即可

    2015-12-28 03:09

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

虽然mpa的不同页面都加载了css,但如果css是一个,并不会重复下载,不增加流量。
spa就怕页面大,页面大渲染是跟不上的。
一般还是建议使用mui的写法写多webview的方式,mui在web下会自动兼容和处理,也可以用条件编译。
推送的代码想兼容web太难了,在web下通过条件编译直接删掉plus.push相关的代码算了。
分页打开参数这个模型不太好,统一成下拉加载下一页,不管是app还是web都这么做。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复