y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2022-03-30 15:15
  • 更新:2022-04-18 14:47
  • 阅读:450

云对象添加拦截器

分类:uniCloud

云对象如何添加拦截器

2022-03-30 15:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

暂不支持云对象使用拦截器,云对象目前已支持自动展示交互、提示界面,看一下能不能满足你的需求

  • y***@163.com (作者)

    感谢,就是想添加交互,提示界面

    2022-04-18 16:52

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 y***@163.com: HBuilderX 3.4.6及以上版本支持

    2022-04-18 17:29

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 云对象目前已支持自动展示交互、提示界面,相关配置有点少。并且errorOptions中toast提示图标是成功图标,是否可以取消图标或自定义图标

    2022-04-20 18:26

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 并且最好默认是不显示,有需要了在显示。如果可以把交互和提示改到云对象的具体方法请求上,会更好

    2022-04-20 18:29

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: hbuilder中对于该功能没有相关代码提示

    2022-04-20 18:31

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    了解,目前不准备添加太多配置,失败toast的图标下版会移除

    2022-04-21 12:00

  • 航格瑞

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 大大云对象急需的是全局拦截器,不要浪费时间在提示界面,有了拦截器我们能显示各种界面提示,而不仅仅是那简单成功错误图标

    2022-05-24 01:53

  • 航格瑞

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: token刷新,失效,未登录跳转都能靠拦截器实现的

    2022-05-24 01:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复