易者
易者
  • 发布:2022-05-15 20:43
  • 更新:2022-05-16 13:42
  • 阅读:300

请问不同平台的小程序客户端可以直接使用云对象吗?

分类:uniCloud

如题。服务端用的是unicloud,用HX+uniapp写的小程序,编译成微信小程序或者其它平台的小程序,在小程序客户端代码中能否使用uniCloud.importObject方法直接调用云对象获取服务端数据呢?小程序客户端代码编译发布到不同平台之后,能继续关联unicloud的服务空间吗?或者说,云对象能否像云函数一样URL化使用?目前测试不能。

2022-05-15 20:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

云对象不支持url化,云对象设计出来是为了简化云端客户端写法的。如果需要url化建议还是使用普通云函数

  • 易者 (作者)

    知道了,谢谢!

    2022-05-16 14:48

  • 易者 (作者)

    对了,以后会不会考虑云对象支持URL化?

    2022-05-16 21:11

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 易者: 短期内不会支持

    2022-05-17 16:25

要回复问题请先登录注册