9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-06-17 10:52
  • 更新:2023-01-06 18:04
  • 阅读:2782

违规记录:ACTION_BOOT_COMPLETED

分类:uni-app

小米应用商店已经上架的应用被下架了

联系反馈该应用通过开机广播的方式进行自启动行为。该行为涉及隐私违规。
违规记录:ACTION_BOOT_COMPLETED

但是在mainfest.json中并没配置

2022-06-17 10:52 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

正式版3.4.15已经修正此问题,alpha版本3.5.0修复此问题。

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

里面用到了map,push,share模块,没有用到其他插件

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

push模块中包含ACTION_BOOT_COMPLETED

  • 9***@qq.com (作者)

    那我这应该怎么处理

    2022-06-17 11:10

  • DCloud_Android_ST

    回复 9***@qq.com: 我们在排查 看看这个权限去掉影响不影响push功能

    2022-06-17 11:27

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 请问有结果了吗

    2022-06-17 13:39

  • DCloud_Android_ST

    回复 9***@qq.com: 预计今晚会更新打包机去掉ACTION_BOOT_COMPLETED 你可以等明天或者周一重新打包

    2022-06-17 14:36

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好的,我明天试下

    2022-06-17 14:47

  • aoligie

    回复 DCloud_Android_ST: 需要更新hbuildx 嘛

    2022-06-18 11:19

  • z***@anhuiqinyi.com

    您好!我用的android studio原生开发的 也出现了这种违规行为 请问您有办法解决吗? 方便告知一下吗?

    2022-06-29 08:00

随便蜗牛

随便蜗牛

现在解决了么

gzahz

gzahz

同样遇到一样的问题,请问解决了吗

鹤祥晖

鹤祥晖

用的最新的cli包和最新的HBuilderX3.6.15,使用的安心打包,还是出现了这个问题,之前是好的,就最近出现的,小米被拒了多次

要回复问题请先登录注册