[已删除]
[已删除]
  • 发布:2022-07-04 15:06
  • 更新:2022-07-08 10:54
  • 阅读:314

【报Bug】webview 在nvue页面使用vue3编译时,网页向app发送消息无法接收..

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10专业版 21H1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.18

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 6.0

手机厂商: 模拟器

手机机型: 华为

页面类型: nvue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1

预期结果:

nvue编译时可以接收到html向app传递的消息

实际结果:

nvue编译时不可以接收到html向app传递的消息

bug描述:

使用vue3编译模式,webview 在nvue页面编译网页向app发送消息无法接收....不会触发webview的message或者onPostMessage

2022-07-04 15:06 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除] (作者)

请看附件,我只是把官方demo里面的本地webview改成了nvue...之后就点击postMessage就无任何反应了...使用vue的页面可以接收到消息...

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

问题已确认,预计下次发版修复,已加分感谢反馈!

  • 努力的人

    事情是这样前两天修改这个号1364445318@qq.com开发者密码时,第2天登陆发现开发者帐号密码不对死活登录不上,目前处于密码忘记状态, 开发者帐号前几年注册 注册的那个邮箱早就不能用不能登陆了,

    目前找回密码只能邮箱这就很蛋疼 目前开发者帐号、已经认证身份证和自己号码这两个都还在用,

    官方大大?可否回复一下我 能不能给我找回一下密码 我可以身份证或者手机验证码 认证是不是本人,

    目前这个开发者帐号、已经开发多个上线的小程序和app了 这个开发者帐号登录不上,就很蛋疼了,目前很急 现在这个号下的上线应用,想更新都更新不了

    2022-07-19 12:02

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilder X 3.5.1-alpha已修复

  • [已删除] (作者)

    好久发布正式版修复鸭,,我都用的正式版

    2022-07-12 15:02

  • 无糖可乐

    HBuilder X 3.5.2.20220719-alpha 依旧不行

    2022-07-27 16:55

  • 99不二

    HBuilder X 3.6.4. nvue 不行

    2022-10-03 22:50

要回复问题请先登录注册