superfang2022
superfang2022
  • 发布:2022-09-05 09:30
  • 更新:2023-11-13 10:52
  • 阅读:1426

iOS审核提示违反2.3.1,发现PGPay SDK,按社区的说法提交后依旧不行

分类:uni-app

在更新App Store的时候,审核被拒,一开始说是发现PGPay SDK,不给审核通过,已经有按社区中现有的帖子,告知他PGPay SDK只是代码封装,但是依旧不给审核通过,依旧要求删除PGPay SDK
一下是原说法

We understand that PGPay SDK may be part of code encapsulated by a framework. However, to comply with the App Review Guidelines, it would be appropriate to remove PGPay SDK from your app.
我们了解到,PGPay SDK 可能是框架封装的代码的一部分。但是,为了遵守应用审查指南,最好从您的应用中删除 PGPay SDK。

那这个现在要怎么回复呢?HBuilder开发工具版本3.5.3,并且在App模块配置那边,支付那边只勾选了微信支付,并且微信支付里面只勾选了安卓的,iOS没有勾选

2022-09-05 09:30 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

  1. 确定使用的HX为较新的版本(3.x之后的版本),如果是离线打包需要升级较新的离线SDK;
  2. 除了原生模块不能勾选第三方支付外, uniapp 里面前端代码里面也不能有第三方支付相关代码,Android端的逻辑也不能有及时不触发,包括图片资源都不能有;
  3. 如果确认都没问题就走申诉流程,pgpay 这个很早之前就已经移除了,代码里面已经没有任何关于 pgpay 的字眼;
  • superfang2022 (作者)

    1、目前使用的是3.5.3的HX版本,云打包的方式的

    2、目前manifest.json配置文件里,只有勾选了安卓的微信支付

    3、申诉流程是怎么走呢?

    2022-09-05 14:27

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 superfang2022: 第二条你只回复了半句,后面的内容也确认一下吧,申诉流程百度一下,申诉前要确保以上都没问题,不然会适得其反

    2022-09-05 20:01

  • superfang2022 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 只勾选了微信支付,并且uniapp的前端代码里也只有微信支付,前端调用微信支付的方式就是用uni.requestPayment()的,

    “Android端的逻辑也不能有及时不触发,包括图片资源都不能有;”这句话不是很理解额

    2022-09-06 14:30

  • superfang2022 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 还有个问题,打出来的ipa文件要怎么看有没有pgpay 这个sdk呢?

    2022-09-06 14:32

  • superfang2022 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 另外在代码里还有一段之前的苹果支付的环境判断那些,这个会有影响吗?plus.payment.getChannels((channels) => {

    getApp().globalData.console.push({

    user_id: userId,

    msg: '初始化苹果支付,获取到channel',

    content: JSON.stringify(channels)

    });

    for (var i in channels) {

    const channel = channels[i];

    if (channel.id === 'appleiap') {

    iapChannel = channel;

    this.requestOrder();

    }

    }

    if(!iapChannel){

    this.errorMsg("暂不支持苹果 iap 支付");

    }

    }, (error) => {

    this.errorMsg("暂不支持苹果 iap 支付");

    });

    2022-09-06 14:35

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 superfang2022: iOS端前端代码里面只能有 iap 支付的逻辑,微信支付的逻辑不能有,就是这意思,编译iOS的时候把相关代码删除,报错微信支付的icon

    2022-09-08 18:18

  • superfang2022 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 那现在有其他的方式可以实现苹果上的微信支付嘛?

    2022-09-16 15:30

  • 巷子

    回复 superfang2022: 你好,请问pgpay的问你你解决了吗,我也存在这个问题,想请教一下

    2022-09-28 10:53

6***@qq.com

6***@qq.com

楼主最后审核通过没有?怎么处理的。

  • 巷子

    过了,我忘记了,但是好像我把热更代码去了,然后在提交就过了

    2023-11-18 15:13

要回复问题请先登录注册