陈星星
陈星星
  • 发布:2016-01-28 23:02
  • 更新:2016-03-24 19:12
  • 阅读:1537

我的XHR为什么隔一段时间访问就出问题,再次访问的时候又可以,请大神支招

分类:MUI

我的请求代码时这样写的:

//构造函数   首先初始化生命一个 XHR  
function initzhb(){  
    xhr = new XMLHttpRequest();  
}  
/**  
 * 发送xhr  
 * @param {Object} xhr xhr  
 * @param {Object} sendJson 请求的数据  
 */  
function sendXhr(sendJson){  
    xhr.open("POST",URL);  
    xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/json");  
    xhr.send(sendJson);  
}  
//请求代码是下面这样  
/**  
 * 获取注册验证码  
 * @param {Object} phoneNo 手机号  

*/  
function HuoQuZhuCeYanZhengMa(phoneNo,callback){  

    xhr.onreadystatechange = function(){  
        switch(xhr.readyState){  
            case 1:  
    console.log("HuoQuZhuCeYanZhengMa:"+"xhr请求已初始化");  
        case 1:  
    console.log("HuoQuZhuCeYanZhengMa:"+"xhr请求已打开");  
        break;  
        case 2:  
    console.log( "HuoQuZhuCeYanZhengMa:"+"xhr请求已发送");  
        break;  
        case 3:  
    console.log("HuoQuZhuCeYanZhengMa:"+"xhr请求已响应");  
        break;  
        case 4:  
    console.log("HuoQuZhuCeYanZhengMa:"+"xhr请求已完成");  
            if(xhr.status==200){  
            data = dataToJson(xhr);  
                callback("success",data);  
            }else{  
                callback("error",xhr);  
            }  
            break;  
        }  
    }  

    var context = new Object();  

    context.phoneNo = phoneNo;  
    var send = new Object();  
    send.op = "获取注册验证码";  
    send.context = context;  
    var sendJson = JSON.stringify(send);  
    console.log("HuoQuZhuCeYanZhengMa:" + "createJson:" + sendJson);  
    sendXhr(sendJson);  
    console.log("HuoQuZhuCeYanZhengMa:" + "sendJson");  
}  

//出现的问题是 频繁调试的时候没问题而且访问很快, 可是 过一段时间再访问就会出错,然后再次一直访问就又没问题啦, 我跟服务器是通过 HTTP通讯 服务端是 .net写的 ashx,请大神支招,万分感谢!!

2016-01-28 23:02 负责人:无 分享
已邀请:
陈星星

陈星星 (作者)

大神在哪里,

陈星星

陈星星 (作者)

请大神支招。。。 大神都睡了吗

maq

maq

难办。貌似应用休眠网络切断了,不知是 dcloud 基座程序的事情还是底层系统的事情。

关注ing ...

  • 陈星星 (作者)

    是啊,就好像睡着了,叫醒了才正常工作,

    2016-01-29 11:39

陈星星

陈星星 (作者)

有没有DCLOUD的大神 解决下 关注下这个问题

陈星星

陈星星 (作者)

急!!!!!!这是什么原因 服务器的原因吗!!!

止水

止水

经常会发现有这个问题,经常ajax中断

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

出问题的是什么错误

  • 止水

    error回调提示:abort

    我在尝试:http://ask.dcloud.net.cn/question/11987

    我的也是PHP服务端

    2016-03-24 19:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复