养乐多多
养乐多多
  • 发布:2022-10-05 16:29
  • 更新:2022-10-10 11:03
  • 阅读:609

小米商城审核失败:用户同意隐私政策后,存在收集传感器的行为。

分类:HBuilderX

压力传感器
加速度传感器
旋转矢量传感器

com.loc.eq,com.loc.ej com.loc.eq,com.loc.ej
com.loc.eq,com.loc.ej com.loc.eq,com.loc.ej
com.loc.eq,com.loc.ej com.loc.eq,com.loc.ej

android.hardware.SensorManager.getSensorList(SensorManager.java:436)<---android.hardware.SensorManager.getDefaultSensor(SensorManager.java:528)<---com.loc.eq.<init>(Unknown Source:86)<---com.loc.ej.c(Unknown Source:8)<---com.loc.e.a(Unknown Source:50)<---com.loc.e.a(Unknown Source:0)<---com.loc.e$a.handleMessage(Unknown Source:272)<---android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)<---android.os.Looper.loop(Looper.java:164)<---android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:65)<---com.loc.e$b.run(Unknown Source:0)


2022-10-05 16:29 负责人:无 分享
已邀请:
爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

我也是,坑爹啊,解决了吗

  • 养乐多多 (作者)

    解决了


    2022-10-13 12:31

  • 工程狮

    回复 养乐多多: 怎么解决啊,是不是需要在隐私政策里,加什么说明的


    2022-10-28 14:26

  • 养乐多多 (作者)

    回复 c***@163.com: 我们的产品使用了高德SDK,高德SDK需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/openid)、地理定位信息和读取软件安装列表,以提供路线规划和打开高德地图App提供导航服务。


    2022-10-31 08:55

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

你好,检测报告请提供一下,是否勾选了高德定位或高德地图模块?

要回复问题请先登录注册