y***@aliyun.com
y***@aliyun.com
  • 发布:2022-10-22 18:57
  • 更新:2024-02-19 13:50
  • 阅读:595

iOS原生插件项目运行报错 'DCUniModule.h' file not found

分类:uni-app

如图,我下载SDK3.6.4版本。Xcode导入HBuilder-uniPluginDemo,Build之后一直提醒 'DCUniModule.h' file not found。该配置的内容也是配置按照官方文档的步骤执行了。请问这是什么问题呢,应该如何排查呢?

Xcode版本是最新的

2022-10-22 18:57 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

在info配置下头文件搜索

liyangDXL100

liyangDXL100

解决了吗?

6***@qq.com

6***@qq.com

解决了吗兄弟

2***@qq.com

2***@qq.com

官方的技术人员,能不能回答这个问题?这技术人员是在搞啥?

  • II优选

    按照文档引入就可以了

    2023-10-14 18:50

  • 2***@qq.com

    回复 II优选: 大哥,肯定是按照文档来的,按照文档就出现了这个错误!如果没有按照文档来,咋个可能还问呢?

    2023-10-14 19:00

  • II优选

    回复 2***@qq.com: xcode开发基础吗?

    2023-10-15 08:43

  • II优选

    回复 2***@qq.com: 接下来需要在插件工程的Header Search Paths中添加开发插件所需的头文件引用,头文件存放在主工程的HBuilder-Hello/inc中,添加方法如下图所示,在 Xcode 项目左侧目录选中插件工程名,找到TARGETS->Build Settings->Header Search Paths双击右侧区域打开添加窗口,然后将inc目录拖入会自动填充相对路径,然后将模式改成recursive

    2023-10-15 08:49

1***@163.com

1***@163.com

还是我来解答一下吧。
原因在于依赖的inc文件夹(group)实际上并不存在。
由于xcode实际上使用的是reference,因此你可以看你的inc文件夹的实际的path,并且进行修改。
而官方给的项目里面inc文件夹,实际上是一个相对路径,反正你复制uniplugin-hello出来以后,地址是不对的。因为那个inc文件夹的地址是../SDK/inc
因此最好是在解压出来的SDK文件夹内直接进行操作,直接使用该目录。
如果不想污染,那你只有把整个SDK文件夹都复制。注意是版本号解压后的SDK文件夹,而不是SDK/SDK。

  • 1***@163.com

    另外你可以看到你的project那边很多红色的文件和文件夹,那都是代表reference不存在

    2024-02-19 13:51

要回复问题请先登录注册