6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2022-12-22 09:40
  • 更新:2022-12-22 16:42
  • 阅读:394

unicloud用量出奇的高

分类:uniCloud

最近不是出了免费版的迁移吗,我的空间迁移到正式版后(按量计费)因为身体原因就没有动过了,域名也没有绑定。但是这两天看总览发现一些用量出奇的高

这些数据都很不正常,我的云存储只有几百兆,就算迁移时产生了流量但为什么会有6个g,第二天也产生了5个g,并且我连项目都没绑定过云函数产生了调用量,希望官方可以给出解释。

2022-12-22 09:40 负责人:无 分享
已邀请:
efficient_work

efficient_work

你这是迁移后产生的cdn流量?我问过官方,迁移过程产生的流量不算,免费的

  • 6***@qq.com (作者)

    就是不知道怎么产生的流量

    2022-12-22 10:07

  • 魑魅魍魉cmwl

    回复 6***@qq.com: 你一天大概多少访问量?云函数流量你可以调小内存,默认好像是512的,一般128就够了;cdn的话,最好用阿里云图片处理处理一下,压缩图片大小

    2022-12-22 13:32

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 魑魅魍魉cmwl: 0项目没有使用过

    2022-12-22 14:48

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

云存储的文件主要用于什么业务中访问?分发出去的cdn地址只要访问就会产生流量

  • 6***@qq.com (作者)

    迁移后没有用过新空间的云储存文件,线上项目的云储存文件链接还是老链接

    2022-12-22 15:29

l***@qq.com

l***@qq.com

旧链接也是算流量费的

  • 6***@qq.com (作者)

    旧的空间的函数调用量什么的都算到新的吗,这也没说啊

    2022-12-22 16:35

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

迁移后,旧空间的云函数不再运行,相关http请求会在前置网关直接转发到新的正式服务空间,新空间肯定是会计费的。

cdn如果需要流量明细,我们可以手动提供。

  • 6***@qq.com (作者)

    谢谢,能不能麻烦提供一下

    2022-12-22 17:02

要回复问题请先登录注册