7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2023-01-13 23:20
  • 更新:2023-01-16 17:53
  • 阅读:284

目前新版本input inputmode='none'支持不弹出软件盘了textarea能支持吗

分类:uni-app

目前写了个自定义键盘,在输入的时候用的text area 用了隐藏键盘uni.hideKeyboard()但是会偶尔闪一下,效果不理想。用新版的input又不支持换行。能让input支持换行或者text area也支持inputmode吗

2023-01-13 23:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

后续 textarea 支持

  • 7***@qq.com (作者)

    太好了 多谢

    2023-01-16 21:09

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 7***@qq.com: 实际上发布的最新的 NPM 包 H5 中的 textarea 和 app-vue 已经支持了 inputmode

    2023-01-17 11:11

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 DCloud_UNI_LXH: 3.7.0 alpha 已增加

    2023-01-18 13:52

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: <textarea inputmode='none' v-model='neirong'></textarea>我用的最新的HBuilder X3.6.18这样编写好像没用啊。等下次更新吗?

    2023-01-27 21:40

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 哦我用的不是alpha版本。alpha支持了正式版也快了

    2023-01-27 21:56

  • 1***@qq.com

    回复 7***@qq.com: 新版本的文档看有这个配置了,但把inputmode 设置为none后,再设置聚焦的时候还是会弹出软键盘,这个是正常的吗

    2023-04-13 09:30

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 1***@qq.com: 详细描述一下,使用的什么版本 hx,运行到什么平台?如果是app端,手机的webview版本是多少?同样的配置运行到 H5 是否正常

    2023-04-13 14:56

要回复问题请先登录注册