lcysgsg
lcysgsg
  • 发布:2023-05-17 15:27
  • 更新:2023-05-17 15:28
  • 阅读:198

uts 没有按预期加载第三方依赖

分类:uts

运行后得到下列信息,参考了官方集成第三方地图sdk的示例,还是没有头绪,请问可能是哪里有什么问题吗?

顺便问下hbulderx 中的 “开启uts调试” 怎么好像没发现什么效果

15:07:27.251 [Vue warn]: Unhandled error during execution of onShow  
 at <Test__pageId=1__pagePath="pages/test/test"__pageQuery={} ...>  
15:07:27.255 Error: targetMethod error::java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Lcom/handheld/uhfr/UHFRManager;
2023-05-17 15:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

使用了三方依赖的项目,需要运行在自定义基座。

  • lcysgsg (作者)

    是通过自定义基座运行的,但确实不清楚基座有没有包含这个依赖,有办法检查是否正确打包了吗?

    2023-05-17 15:31

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 lcysgsg: 卸载一下手机上的旧基座。重新打包试试。 如果还不行反编译看一下apk内是否包含了自定义内容

    2023-05-17 15:59

  • lcysgsg (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 谢谢,检查后是包含的。后来统一了项目和hbuilderx的版本后又换了个错误,再调试了几次就可以了

    2023-05-17 17:31

要回复问题请先登录注册