1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-05-19 20:37
  • 更新:2023-05-20 16:02
  • 阅读:230

APP发应用市场更新问题?

分类:uni-app

比如我想要把APP发布到华为小米等5个应用市场。

在检测更新时,我只希望更新其中3个应用市场的APP,那么在打开APP 调用服务端接口检测是否需要更新时,怎么把当前APP属于哪个应用市场告诉给服务端。

请问能在程序里判断当前APP是哪个应用市场的吗?还是需要在代码里写死,为每个应用市场都单独打包一次?

包括plus.runtime.openURL(); 这里,我怎么实现哪个市场下载的APP就打开哪个市场呢?

然后不是很明白uniCloud是干嘛用的,我把APP传到uniCloud后,能在华为应用市场找到吗?

2023-05-19 20:37 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

配置渠道包

  • 1***@qq.com (作者)

    多谢 我试试

    2023-05-20 09:06

晓寒1987

晓寒1987 - 相濡以沫不如相忘于江湖

同楼上,配置渠道包,然后传递渠道参数给服务端

  • 1***@qq.com (作者)

    多谢 我试试

    2023-05-20 09:06

BeardYound

BeardYound

没必要那么麻烦,你在应用内在加一个内置更新不就行了,渠道更新的是渠道,你更新你的

  • 1***@qq.com (作者)

    不太明白。我们之前自己有一个地方上传APP,然后也有内置更新。 但是现在想把APP发到各个应用市场,然后更新时可能只更新某几个市场的APP,或者比如华为市场下载的APP运行时自动更新到2.3,其他市场更新到3.0。 这个要怎么实现

    2023-05-25 13:01

要回复问题请先登录注册