i***@qq.com
i***@qq.com
  • 发布:2023-06-06 16:02
  • 更新:2023-06-07 11:41
  • 阅读:285

【报Bug】紧急 app打包后,部分android会被压缩成一个小窗居中显示,且重启之后无法恢复正常,小米部分机型也会出现,导致小米商城无法过审

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 最新

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: vivo

手机机型: vivo y53s

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=cn.zsdx.student&fromcase=70051&g_f=1182517&scenevia=XQYFX

操作步骤:

该机型安装后进入页面立即出现,其他机型正常

预期结果:

打开app后展示正常

实际结果:

无法正常展示

bug描述:

app打包后,部分android显示大小异常,显示只占屏幕的一部分,且重启之后无法恢复正常

2023-06-06 16:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

云端打包机已更新修复该问题。请重新打包app 使用传统打包

  • 传播星球

    同样的问题,重新打包没效果

    2023-06-12 17:50

  • DCloud_Android_ST

    回复 y***@centralbanknews.cn: 提供云打包的appid

    2023-06-12 18:04

i***@qq.com

i***@qq.com (作者)

vivo y53s, oppo k5,oppo k7x,vivo s9这些机型都出现该问题, 大量反馈

要回复问题请先登录注册