d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2023-10-20 11:15
  • 更新:2024-03-06 09:50
  • 阅读:280

【报Bug】返回上两次页面异常

分类:uni-app

A -> B -> C -> D -> 返回B (需求效果)

A -> B -> C -> D -> 返回A (实际效果)

页面a 进入 页面b 进入 页面c 进入 页面d,在通过uni.navigateBack({delta: 2}) 返回页面b 时,

在已知浏览器(UC浏览器、夸克浏览器)中,测试发现实际效果是返回到页面a 而非页面b,其它浏览器暂时正常

通过调用 getCurrentPages() 页面栈发现,页面栈的存储数据是正常的

2023-10-20 11:15 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

不用这么麻烦 直接在C页面 跳转D页面的时候 使用uni.redirectTo(D页面)这样C页面就消失了 D页面默认就能返回到B页面

  • d***@163.com (作者)

    业务需求,C页面不能清除

    2023-10-20 11:20

  • 爱豆豆

    回复 d***@163.com: 好吧 如果uni.navigateBack({delta: 2}) 在(UC浏览器、夸克浏览器)中会返回到A页面 那uni.navigateBack({delta: 1}) 会返回到那个页面?

    2023-10-20 11:35

  • d***@163.com (作者)

    回复 爱豆豆: 在页面d 中调用 uni.navigateBack({delta: 1}) 会回到 页面C,这个是正常的

    2023-10-20 11:53

  • 爱豆豆

    回复 d***@163.com: 那估计是浏览器问题吧delta: 1就能正常返回 delta: 2就不行

    2023-10-20 12:04

  • 1***@qq.com

    都2024年了,这个bug还没修吗

    2024-04-17 15:06

2***@qq.com

2***@qq.com

解决了吗?

要回复问题请先登录注册