7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2023-11-07 14:04
  • 更新:2023-12-14 21:01
  • 阅读:242

【报Bug】uni.chooseImage 安卓13以上 第一次允许授权 选择图片后仍然返回 没有权限 TagVersion33

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 11 专业版

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 13

手机厂商: OPPO

手机机型: PEEM00

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 5.0.8

操作步骤:

第一次打开app 调用 uni.chooseImage =》 打开了权限询问弹窗 允许/拒绝 选择允许 然后去选照片 但是会进入到错误的回调(error code为 12)

预期结果:

选择了弹窗里的允许 应该选择图片 进入成功的回调

实际结果:

选择了弹窗里的允许 应该选择图片 进入了错误的回调

bug描述:

sdk 以及 小程序的npm库都是最新的 tagversion 33

只有应用第一次打开 弹窗授权时 能复现
第一次打开app 调用 uni.chooseImage =》 打开了权限询问弹窗 允许/拒绝 选择允许 然后去选照片 但是会进入到错误的回调(error code为 12)

2023-11-07 14:04 负责人:无 分享
已邀请:
m***@gmail.com

m***@gmail.com - 一叶而知秋,慢慢的,读懂了世界

请问下解决了吗,我也遇到了这个问题

  • 7***@qq.com (作者)

    安卓 33 暂时先每次chooseImage 之前先用plus去检查权限,获取权限

    2024-01-05 14:44

要回复问题请先登录注册