DCloud_HB_Gml
DCloud_HB_Gml
  • 发布:2024-02-22 16:17
  • 更新:2024-07-18 17:39
  • 阅读:577

【报Bug】uts插件[xxxxxxxxx]不存在,请重新打包自定义基座

分类:uni-app x

产品分类: uni-app x/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX版本号: 4.01

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 华为

手机机型:

操作步骤:

项目包含uts插件,打包自定义基座,勾选自定义基座运行,在运行界面勾选清理构建缓存后编译器报错。

预期结果:

不报错

实际结果:

报错

bug描述:

运行到自定义基座,如果自定义基座包含uts插件,在运行界面勾选清理构建缓存后编译器报错。

uts插件[xxxxxxxxx]不存在,请重新打包自定义基座

2024-02-22 16:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_Gml

DCloud_HB_Gml (作者)

手动删除unpackage/cache目录,不勾选清理构建缓存重新运行。

7***@qq.com

7***@qq.com

导入uts插件删除unpackage/cache目录 重新打包自定义基座还是提示uts插件[xxxxxxxxx]不存在,请重新打包自定义基座

kannng

kannng

你好!我现在还是一直会出现这个问题怎么解决啊,我的hbuilderx的版本是3.7.3版本的,一直在报错17:36:34.899 uts插件[sm-aikit]不存在,请重新打包自定义基座
然后uni_modules/sm-aikit is not found

  • kannng

    安卓是8.1

    2024-07-18 17:39

要回复问题请先登录注册