darknights
darknights
  • 发布:2016-07-05 11:02
  • 更新:2016-07-05 12:19
  • 阅读:2654

如何等在页面元素加载完后再执行mui.init()方法

分类:MUI

由于布局是动态获取的 解析后在进行布局 发现slider这类元素不能正常滑动

2016-07-05 11:02 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

http://dev.dcloud.net.cn/mui/ui/#gallery动态加载的内容需要重新初始化

var gallery = mui('.mui-slider');  
gallery.slider({  
  interval:5000//自动轮播周期,若为0则不自动播放,默认为0;  
});
  • darknights (作者)

    好吧 我把这段放在了解析数据之前导致不能滑动 实在粗心

    不过我还发现一种发现就是把节点先放在那 然后是空的内容也可以滑动

    2016-07-05 13:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复