擦身而过
擦身而过
  • 发布:2016-09-29 09:16
  • 更新:2016-10-12 15:00
  • 阅读:2613

更新7.5后,原生actionsheet异常

分类:MUI

今天hbuilder更新到7.5后,发现使用原生方式打开actionSheet,样式异常,并且标题也不显示了,如图

希望尽快修复,今天要发布版本...或者有什么办法可以降级到之前的版本?

2016-09-29 09:16 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

深井冰_01

深井冰_01

7.5.1已修复

Runic

Runic

可以考虑 、暂时 改成 h5 的样式、原生的 我这测试没问题啊

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

确认是bug,很快解决.请先使用mui actionsheet.

stock2

stock2

特别明显的错误, 就是不睡觉也应该修复啊
今天已经10月6号了. 真服你们

叶秋

叶秋

这个什么时候能给解决啊

c***@qq.com

c***@qq.com

希望官方火速解决!

Trust

Trust - 少说废话

Alpha版HBuilder下载地址

公网地址:
Win版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.windows@20160930.zip
Mac版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.macosx_64@20160930.tar.gz
百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1hs0O4eS

注意,HBuilder for Mac alpha 是没有签名的,如Mac系统设置了仅信任AppStore或受信任的开发者来源的安装包,请右键点击打开或control+点击打开HBuilder

  • 1***@qq.com

    Alpha版本是和正式版本一样吗?会不会出现其他问题

    2016-10-08 13:47

  • 听风不是雨

    并没有解决这个问题啊,请关注呀

    2016-10-09 10:50

6***@qq.com

6***@qq.com

10月9号了 ,请赶快解决啊

jxc

jxc

测试了半天,还以为是我的代码写错了呢,哎

bobo2015

bobo2015

官方处理速度不给力啊,而且这样明显的错误,怎么就放出去了呢,都不做测试吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复