8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2016-10-09 15:38
  • 更新:2016-10-09 17:02
  • 阅读:2353

mui-numbox

分类:MUI
mui

<div class="mui-numbox" style="float: right;"data-numbox-min='0' data-numbox-max='99'>
<button class="btn-minus mui-btn mui-btn-numbox-minus" type="button">-</button>
<input id="select-number" class="mui-input-numbox" readonly="readonly" type="number" style="color: sandybrown;" value="0" />
<button class="btn-plus mui-btn mui-btn-numbox-plus" type="button">+</button>
</div>

mui.plusReady(function() {
doc.getElementById("select-number").value = 10;
});

// 这样写的话, 左边的减号是灰色的无法进行点击,求解决方案

2016-10-09 15:38 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

data-numbox-min为最小值,另外请参考Hello mui示例工程中的numbox.html。

  • moving

    trust你来看看我的问题好不好啊,邀请你了,你不来回答。。


    2016-10-09 16:36

  • 8***@qq.com (作者)

    我的需求是进行判断, 如果有值的话就重新赋值, 没有的话就使用零,但是mui.plusReady(function() {

    doc.getElementById("select-number").value = 10;

    }); 在这个方法内部重新赋值了左边的减号是灰色的, 点击没有响应, 怎么解决?


    2016-10-09 17:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复