x***@gmail.com
x***@gmail.com
  • 发布:2017-03-09 20:18
  • 更新:2019-03-22 15:25
  • 阅读:1782

文档写的真无语

分类:HTML5+

我想看个FileWriter。文档写的什么东西。不明所以。看完我还不知道文件的路径在哪填写。而且示例给我感觉就是想写就写不想写就不写。这样还不如一个对象写全一点。虽说文档烂的也不知你们,百度sdk文档也是烂的没法看。我这是作为一个用户给的一些建议。钢巴列。

2017-03-09 20:18 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • BoredApe

    如果要使用FileWrite 方法 就需要在resolveLocalFileSystemURL 方法中第一个参数填写文件地址(或者目录地址,然后遍历得到文件对象也可以),

    2017-03-10 09:19

  • 1***@qq.com

    回复 BoredApe:你好,怎么点击打开手机的根目录选择文件,我文件都不知道怎么打开

    2018-07-22 13:52

4***@qq.com

4***@qq.com

说实话,这是我见过最烂的文档,没有之一,从hbuilder开始接触,到hbuilderx,uniapp,无一是处,虽然我所接触的东西不多,php,swoole,vue,juqery,layui,这些你认真看你基本都能搞懂,而这里的文档,你看10遍都仍然可以不明所以的,特别想吐槽,都不知道文档是不是写给他们自己看的,相当无语

sssuxin

sssuxin

请问下我利用FW成功写入了一个png文件,但是在文件管理器中打不开,请问楼主又遇到过吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复