纸上有金
纸上有金
  • 发布:2015-04-21 17:44
  • 更新:2015-04-22 14:37
  • 阅读:4215

【小白请教】Hbuilder 提供的发行app功能 是集成的 PhoneGap或Cordova功能吗?

分类:HTML5+

请问大家,
Hbuilder 提供的发行app功能 是集成的 PhoneGap或Cordova功能吗?

问题比较简单,但我表达下为何如此发问吧:
1、我在尝试html转app的时候,发行了好多方案。
2、Hbuilder 是的发行app是一种,Adobe 的PhoneGap是一种,Apache的Cordova 也是一种
3、我还看过 老外用mac 下的DW 发行app

由于我是新手,弄不清这些东西之间的关系。它们和webview应该不一样吧?
Hbuilder 封装成透明的“发行”功能,让我知其然不知其所以然了……
Hbuilder用的什么技术啊?

特此请教 3者的关系,优劣对比分析。

2015-04-21 17:44 负责人:无 分享
已邀请:
Danny

Danny - QQ125904483

你还是放弃这条路吧

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

纸上有金

纸上有金 (作者)

感谢,Dcloud大哥,还有丁点儿小疑问

所以 您研发的h5+,是目前国际上最优秀的 webview 实现技术
这种技术产品的主要优势特点(相比phonegap)
1、纯js的(组成)
2、高性能的(webview 引擎实现)
3、便利性,有Hbuilder(但dw, x-code 好像有phonegap的插件)

然后,我可以自定义自己的应用了!的确是不同的产品。

关于mui,如果我不用mui去做app,我是不是也需要把mui里面的组件重做一套漂亮的组件
供我的app调用呢?
如果我不做成套的css组件,直接切的普通页面可不可以做出漂亮易扩展的app呢?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

mui只是一批控件,不是完整的界面,自己切图设计自己的界面当然可以。
需要使用mui控件的时候使用就行。

  • 纸上有金 (作者)

    好的,明白了。我去读api测试开发

    2015-04-22 14:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复