4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-10-23 16:42
  • 更新:2018-05-22 22:41
  • 阅读:1757

ios uploader上传图片 服务器接收不到上传内容

分类:HTML5+

plus.uploader.createUpload 方法上传图片,在安卓端没问题 ,在ios端上传图片 服务器接收不到上传内容,请问是什么问题?上传代码我贴出来了:

var task = plus.uploader.createUpload(dataPath+"main/uploadfile",{method:"POST",blocksize:204800,priority:100},
function (t,status) {
// 上传完成
var res=JSON.parse(task.responseText); console.log(task.responseText);
if ( res.status == 1 ) {
$("#uploadPath").val(res.data.img_url);
} else {
mui.toast(res.msg);
}
});
task.addFile(imgPath, {key:"attach"} );
task.start();

2017-10-23 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

请提交个可以运行并复现问题的demo

4***@qq.com

4***@qq.com - 天天

问题同上

1***@163.com

1***@163.com

咋没人解决啊

  • Tongue

    请问你解决了吗

    2018-11-28 17:40

W小姐

W小姐

我之前也遇到过这个问题,后来加了一个压缩,就成功了,供参考

小资电脑

小资电脑

ios系统对文件上传有没有限制?诸如文件大小、超时之类的。
可以通过浏览器直接向你的服务器post相应的文件试试。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复