timofan
timofan
  • 发布:2015-05-07 10:41
  • 更新:2015-08-12 10:14
  • 阅读:2404

mui有没有图表组件?没有考虑以后更新一个!

分类:MUI

图表,报表!

2015-05-07 10:41 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

最新的Hello mui已经集成了echart图表示例,大家可以参考。
echart.js是百度出品的前端图表插件,对应的api说明请参考百度官网。

  • 5***@qq.com

    在哪里啊,给个链接啊!操,找半天了!


    2016-11-09 15:59

  • cC2015

    官方集成的图表 打包app以后 在某些安卓系统下有bug。。。低版本安卓系统不显示,小米3出现的问题是 图表页 open B页,然后B返回,图表页上的 图表是空白的 需要点一下屏幕才又显示


    2016-11-22 09:46

  • DCloud_heavensoft

    回复 cC2015:试下官方打好的Hello mui包,可能是打包配置时硬件加速策略设置不当。另外如果想避免点一下再显示,可以把webview的render设为always。因为返回变白是被系统回收了


    2016-11-23 05:13

尘岳two

尘岳two

我记得百度有一个可以用
http://echarts.baidu.com/index.html

  • timofan (作者)

    是什么插件啊?


    2015-05-07 11:17

  • 尘岳two

    回复 timofan:http://echarts.baidu.com/index.html


    2015-05-07 11:27

  • timofan (作者)

    他这个可以做移动端吗?我是需要在移动端显示,我知道他是在web上没问题的!在移动端加载会不会,很慢啊?


    2015-05-07 11:46

  • 尘岳two

    回复 timofan:我们项目用到了这个,但是没有深入地使用,只是在手机上试用了一下,好像有点兼容性问题需要调整。但是大体上来说是可以使用的


    2015-05-07 11:53

  • timofan (作者)

    哦,明白了,非常感谢!


    2015-05-07 11:55

  • 尘岳two

    大概搜了一下,还有http://www.bootcss.com/p/chart.js/


    2015-05-07 11:56

timofan

timofan (作者)

哦,是什么插件啊?

stock2

stock2

要的 支持 本来html5的强项啊

stock2

stock2

更新了 有图表了.对应的参数 示例
在哪里啊
每次都是挖宝一样 .

  • DCloud_heavensoft

    echart.js是百度出品的前端图表插件,对应的api说明请参考百度网站


    2015-08-12 07:57

stock2

stock2

明白了.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复