8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-01-22 11:52
  • 更新:2019-04-26 13:26
  • 阅读:2045

咨询付费业务

分类:HTML5+

1:如何付费
2:对咨询的技术如何解决
3:我是开发智能家居的,因此对app的所有底盒基本多要调用,尤其是udp客户端、服务端、tcp客户端、tcp服务端,消息推送;其次是摄像头调用拍照、摄像头录像、gps调用等系统硬件的调用,我的想法是能h5实现最好,不能实现能不能通过写入底盒运用接口调用,实在不行只能分网页版和app版,底盒调用要多线程,兼容安卓与ios;

恳求回应,感谢!!!

2018-01-22 11:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

付费技术服务主要是针对开发者在开发过程中遇到的问题给与指导和建议,不包括定制开发、外包开发。

如果遇到产品暂不支持的功能点,付费技术服务会答复目前暂不支持,并尽可能提供绕开方案,但不会立即启动产品开发去实现该功能。

5***@qq.com

5***@qq.com

利用Hbuilder将vue项目打包成apk,安装到手机后白屏,求指教,可付费,邮件联系

  • 赵梦欢

    可以联系我,QQ: 1028317108。可以帮你解决。

    2018-02-09 18:16

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

网络方面,可以使用websocket,限制是Android4.4以下不能用,我觉得问题不大,Android4.4可以用。
硬件能力方面,你说的这些能力都有。
如果要做,请发邮件到bd@dcloud.io

6***@qq.com

6***@qq.com

应用组件如果存在权限攻击漏洞则该组件能够被外部的其他组件直接调用,这样就可能产生泄露隐私数据或者应用程序崩溃等漏洞。
可能会导致Activity权限攻击
安卓是设置组件EXPORTED=False

请问HBulider怎么解决这个问题???可付费。邮件联系,谢谢!比较急

6***@qq.com

6***@qq.com

系统发生异常的时候,会直接将错误信息抛出。怎么将


错误信息隐藏,而不是抛出。可付费,比较急,邮件联系即可

3***@qq.com

3***@qq.com

plus.downloader.createDownload下载的时候速度非常慢,在调度的情况下延迟了好久。有偿解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复