2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-05-11 09:45
  • 更新:2018-09-06 09:31
  • 阅读:3075

定位权限配置后 appStore审核截图是这样的

分类:HBuilder


这个是appStore审核的截图

这个是我配置的内容 有没什么不对的

2018-05-11 09:45 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

三段码农

三段码农 - 从5+到uniapp,6年开发,一路成长。

"Set :NSLocationAlwaysUsageDescription XXXXXX",  
"Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription XXXXXX",  
"Set :NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription XXXXX"

苹果11.3改了规则 现在需要多加一个权限描述

  • kekiskee

    "apple": {

    "appid": "",

    /iOS应用标识,苹果开发网站申请的appid,如io.dcloud.HelloH5/

    "mobileprovision": "",

    /iOS应用打包配置文件/

    "password": "",

    /iOS应用打包个人证书导入密码/

    "p12": "",

    /iOS应用打包个人证书,打包配置文件关联的个人证书/

    "devices": "universal",

    /iOS应用支持的设备类型,可取值iphone/ipad/universal/

    "frameworks": [],

    "plistcmds": [

    "Set :NSLocationAlwaysUsageDescription 为了给您推荐同城或附近地区新闻,需要您的位置信息",

    "Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription 为了给您推荐同城或附近地区新闻,需要您的位置信息",

    "Set :NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription 为了给您推荐同城或附近地区新闻,需要您的位置信息"

    ]


    我都已经配置了但是没有用,还是显示这个

    2018-05-25 11:30

  • 三段码农

    要打包,打测试包试试吧,我的没问题

    2018-07-05 09:59

a***@126.com

a***@126.com

改了,但是传上去还是没有生效。

k***@163.com

k***@163.com

同样的问题,不生效,是不是云打包有什么问题

b***@qq.com

b***@qq.com

你好 我也遇到了相同的问题,请问你苹果审核过了么

a***@126.com

a***@126.com

按官方提供的配置方法写就可以了,苹果审核是可以通过的。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复