x***@live.com
x***@live.com
  • 发布:2018-05-21 16:57
  • 更新:2018-05-21 18:30
  • 阅读:1899

高德地图打包后无法显示

分类:HTML5+

在使用高德地图的时候在真机调试的时候显示没有问题,但是打包后地图无法显示。换了百度地图可以显示网格和点但是不能显示地图。这个是什么问题呢?代码如下。
function openMap(lng, lat) {
var point = new plus.maps.Point(lng, lat);
map = new plus.maps.Map("inputContainer");
map.centerAndZoom(point, 19);
marker=new plus.maps.Marker(point);
//marker.setIcon("../../images/user-photo.png");
var bubble = new plus.maps.Bubble("测试一下");
marker.setLabel("ABXC");
marker.setBubble(bubble);
marker.setDraggable(true);
map.addOverlay(marker);
marker.onDrag = function ( marker ) {
// 拖拽事件
getClick(marker);
}
}

2018-05-21 16:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

manifest里的appkey没配或没配对。论坛里这种帖子很多,先搜再问。

  • x***@live.com (作者)

    这个是sdk配置的时候我选择的是web的而不是安卓和ios的,我以为是需要配置web的谢谢。

    2018-05-22 09:02

  • x***@live.com (作者)

    Hbuilder配置百度地图后改成高德地图,还是百度地图 这个我查了还是没有明确的解释,是只能用百度吗?

    2018-05-22 09:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复