a***@szscada.com
a***@szscada.com
  • 发布:2018-10-07 18:24
  • 更新:2018-10-30 09:43
  • 阅读:4348

IOS审核因为定位权限被拒绝

分类:HBuilder

我的manifest.json有如下设置:

        "apple": {  
            "appid": "1435039060", //iOS应用标识,苹果开发网站申请的appid,如io.dcloud.HelloH5   
            "mobileprovision": "", //iOS应用打包配置文件   
            "password": "", //iOS应用打包个人证书导入密码   
            "p12": "", //iOS应用打包个人证书,打包配置文件关联的个人证书   
            "devices": "universal", //iOS应用支持的设备类型,可取值iphone/ipad/universal   
            "urlschemewhitelist":[  //iOS9调用第三方应用urlscheme白名单   
                "baidumap",  
                "iosamap"  
            ],  
            "frameworks":[  
            ], //调用Native.js调用原生Objective-c API需要引用的FrameWork,如需调用GameCenter,则添加"GameKit.framework"   
            "plistcmds":[ //自定义修改plist文件命令:修改使用权限的描述信息   
				"Set :NSLocationAlwaysUsageDescription 获取位置信息可以方便您的户外作业",  
				"Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription 获取位置信息可以方便您的户外作业",  
				"Set :NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription 获取位置信息可以方便您的户外作业"					  
            ]  
        },  
2018-10-07 18:24 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

不够具体,按照之前其他开发者的经验,需要声明成“获取位置信息以搜索附近的商家”、“获取位置信息以获取附近的单车”等诸如此类具体的行为。
你这个提示语,太笼统了。可能需要改成“根据位置信息获取附近的基站”之类的提示语,根据自身具体的业务去声明实际的一些操作行为。
可以网上多搜下类似的问题,参考下别人的经验。

a***@szscada.com

a***@szscada.com (作者) - 我是公司的软件开发工程师

为什么我的中文提示没有出现?如果是中文内容不对,那应该只是审核通不过,为什么平板上连中文都显示不出来呢?

  • M2

    打包后才有效果,HB基座测试没有效果


    2018-10-16 16:47

a***@szscada.com

a***@szscada.com (作者) - 我是公司的软件开发工程师

哦,对不起,中文的确显示出来了,我看错了。的确是审核不通过。您觉得我修改了中文内容就能通过吗?难道对方懂中文吗?请赐教!

M2

M2

"Set :NSContactsUsageDescription 说明读取用户通讯录的原因",
"Set :NSMicrophoneUsageDescription 说明使用麦克风的原因",
"Set :NSPhotoLibraryUsageDescription 聚能汇需要使用你相册来提供你可以选择相片文件",
"Set :NSCameraUsageDescription 聚能汇需要使用你相机权限,否则扫一扫和拍照功能无法使用",
"Set :NSPhotoLibraryAddUsageDescription 说明向用户相册添加图片的原因",
"Set :NSLocationAlwaysUsageDescription 聚能汇需要持续获取你的地理位置,为你提供当前自己所在的位置",
"Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription 聚能汇需要获取你的地理位置来为你提供附近的商家服务",
"Set :NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription 聚能汇需要持续获取你的地理位置,为你提供当前自己所在的位置"

a***@szscada.com

a***@szscada.com (作者) - 我是公司的软件开发工程师

非常感谢!审核已经通过了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复