1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-11-24 16:42
  • 更新:2019-03-29 16:56
  • 阅读:15553

新版HbuilderX保存代码后浏览器不自动刷新

分类:HBuilderX

记得之前用的时候 打开电脑浏览器(非内置),ctrl+s保存后 浏览器会自动刷新,更新后就不行了== 是要设置还是?求大牛解答
目前版本号 1.2.0.20181122

2018-11-24 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
Glory_W

Glory_W - ...

最新版本暂时取消了这个功能

天劫天罪

天劫天罪 - web

亮君然

亮君然

是说只有内置浏览器可以实时刷新么?

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

截止到1.2.1版本, 暂时取消外部浏览器的保存自动刷新功能,因为此功能影响浏览速度并会造成项目无法删除,后续会继续优化

9***@qq.com

9***@qq.com

我更新后也出现同样问题了;求回复,已退回上一个版本

  • MagicLamp

    不用下载旧的版本,可以退回上一个版本么?

    2018-12-05 16:00

w***@163.com

w***@163.com

这个功能现在还是不能自动更新?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复