薄晚凉
薄晚凉
  • 发布:2015-06-12 09:49
  • 更新:2015-07-02 09:26
  • 阅读:3175

webview集成使用mui的ajax请求失败

分类:HTML5+

通过XMLHttpRequest则是可以请求成功,是不支持这种写法还是配置文件中少了什么?

2015-06-12 09:49 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

薄晚凉

薄晚凉 (作者)

@wenju
这个问题已经解决,全局配置
mui.ajaxSettings.xhr=function(){return new plus.net.XMLHttpRequest();}
配置这个后,会默认使用plus的xhr

  • wenju

    好的 O(∩_∩)O谢谢 我试试


    2015-07-02 11:20

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

标准js的xhr还是5+的plus.net.XMLHttpRequest?

  • 薄晚凉 (作者)

    5+的plus.net.XMLHttpRequest,mui的ajax直接是可以用的,但是使用webview集成后一直请求失败,type=abort


    2015-06-12 14:55

  • DCloud_UNI_CHB

    webview集成是啥概念?


    2015-06-12 15:02

  • wenju

    回复 薄晚凉:亲 你的问题解决了吗 我也遇到这个问题 紧急哇


    2015-06-30 21:42

  • wenju

    回复 DCloud_UNI_CHB:就是MUI集成到原生的代码 我的是用MUI写的集成到原Android代码中去 MUI的ajax是访问正常的 但是到了原生中运行就一直请求失败,type=abort


    2015-06-30 21:43

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

回复 薄晚凉:@DCloud_MUI_CHB:
MUI集成原生代码;ajax请求失败type=abort;希望官方能解决?谢谢.

我现在换成这个XMLHttpRequest,经测试可行!!
但是没有封装的ajax那样可以请求失败时自动重试,得自己写.

function xhrPost(url) {  
	var xhr = new plus.net.XMLHttpRequest();  
	xhr.onreadystatechange = function() {  
		if (xhr.readyState == 4) {  
			if (xhr.status == 200) {  
				alert("xhr请求成功:" + xhr.responseText);  
			} else {  
				alert("xhr请求失败:" + xhr.status);  
			}  
		}  
	}  
	xhr.open("POST", url);  
	xhr.send();  
}
Android_磊子

Android_磊子

关于此问题,请联系我qq609029981

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复