吊车尾
吊车尾
  • 发布:2019-01-30 15:59
  • 更新:2019-09-09 18:08
  • 阅读:1390

HBuilderX最大支持多大的文本呢?

分类:HBuilderX

如题:“HBuilderX最大支持多大的文本呢?”

最近找到个文本文档128M大小,打开时提示“”,无法查看,所以想来了解下HBuilderX最大支持的文本文档大小!

2019-01-30 15:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

你这是什么文件?是文本文件吗?

不支持打开压缩包、exe程序文件等。

  • 吊车尾 (作者)

    嗯,我知道,是文本文件,可以直接用UltraEdit打开!

    2019-01-30 18:27

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

大小是没限制的。
应该是你的txt的头信息和普通文件不同,识别错了。如果你确定它是一个txt的话,可以发出来,我们分析下

  • 吊车尾 (作者)

    也就是说只要不是纯TXT文本文档,即使notepad或UltraEdit能正常打开也不行吗?大文件无法上传,我传到百度云了:https://pan.baidu.com/s/1eNUXFfFgSy3psTEV5oqH0Q

    2019-01-30 18:33

吊车尾

吊车尾 (作者)

又遇到一个超过256M的txt文本文档无法打开,貌似Word是不能打开超过512M的文档,不知道HBuilderX最大支持多大的文档呢??????

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复