l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2019-02-11 17:10
  • 更新:2021-04-16 09:22
  • 阅读:10508

uniapp开发的微信小程序跳转app如何获得参数

分类:uni-app

遇到了一个问题,我用uniapp开发了一套小程序和app,现在想实现小程序和app 的相互跳转,跳转功能已经实现了,但是从微信小程序跳回app时候获取不到小程序传给app的数据,各位大神,有好的解决方法吗?
小程序跳转app通过下面链接的方法实现
https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/launchApp.html

2019-02-11 17:10 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com (作者)

所有的前提是从app端跳转到小程序端再从小程序端跳回app端 不支持小程序直接跳app

//app端接受数据方法
let argumentsData = JSON.parse(plus.runtime.arguments); //获取小程序传输到app的数据方法

小程序传输数据方法
<button type="primary" :open-type="openType" @tap="oauth()" :app-parameter="此处为传输的数据" v-show="!authorization.show">
点击跳回app端
</button>

4***@qq.com

4***@qq.com - 淡定

oauth()方法怎么写呢?

  • 9***@qq.com

    解决了吗,求解决方案

    2019-11-20 15:53

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

试试使用5+API能否获取:https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/runtime.html#plus.runtime.arguments

M丶J

M丶J - 多端开发

plus.runtime.arguments为什么第一次不执行?需要清除app缓存才可以

7***@qq.com

7***@qq.com

大佬,可以分享下openType值和oauth方法的怎么写吗,我遇到的问题是uniapp编译的app可以跳转小程序,但是点击button没返回app

l***@qq.com

l***@qq.com

遇到同样问题,楼主能分享一下跳转的代码吗?

  • l***@163.com (作者)

    所有的前提是从app端跳转到小程序端再从小程序端跳回app端 不支持小程序直接跳app


    //app端接受数据方法

    let argumentsData = JSON.parse(plus.runtime.arguments); //获取小程序传输到app的数据方法


    小程序传输数据方法

    <button type="primary" :open-type="openType" @tap="oauth()" :app-parameter="此处为传输的数据" v-show="!authorization.show">

    点击跳回app端

    </button>

    2019-05-23 09:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复