3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-05-06 16:31
  • 更新:2020-01-14 16:55
  • 阅读:2812

aop微信分享 提示错误:分享服务[weixin]不存在

分类:uni-app

aop微信分享 提示错误:分享服务[weixin]不存在

uni.share({
provider: "weixin",
scene: "WXSceneSession",
type: 0,
href: "https://vip.au-tao.com/weixin/index.aspx",
title: "澳淘优品",
summary: "我正在使用澳淘优品,赶紧跟我一起来体验!",
imageUrl: "https://vip.au-tao.com/weixin/images/autao-logo.jpg",
success: function (res) {
console.log("success:" + JSON.stringify(res));
},
fail: function (err) {
console.log("fail:" + JSON.stringify(err));
uni.showToast({
icon: 'none',
title: JSON.stringify(err)
});
}
});

2019-05-06 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

知道原因了,基座问题

1***@qq.com

1***@qq.com - YY

大佬,怎么解决,在压缩包没找到

x***@163.com

x***@163.com

manifest.json中勾选微信消息及朋友圈,重新制作自定义基座即可,不用加什么所谓的代码

  • 3***@qq.com (作者)

    我是离线打包,不是在线

    2019-12-31 09:45

7***@qq.com

7***@qq.com - 1

模块勾选了share,sdk也勾了微信消息和朋友圈,重新打包了自定义基座,但还是会报这个错,是还漏了什么东西吗

最菜的韭菜

最菜的韭菜

自定义基座重新打包就ok了,重新打包重新打包重新打包

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复