6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-06-01 21:28
  • 更新:2022-02-25 11:00
  • 阅读:1888

【报Bug】安装失败,失败原因:Failure [INSTALL_FAILED_CONFLICTING_PROVIDER]。

分类:HBuilderX

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
安装失败,失败原因:Failure [INSTALL_FAILED_CONFLICTING_PROVIDER]。

重现步骤

[步骤]
1.打开项目页面

  1. 运行-真机模拟
    [结果]
    安装HBuilderX的apk运行包一直安装失败,无论是模拟器还是手机
    [期望]
    快点修复
    [如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
最新
[IDE版本号]

[windows版本号]
win10
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]
4.0,6.0,7.0,8.0,9.0
[iOS版本号]

[手机型号]
360n6pro,小米8se,iqoo,小米mix2s,vivo y5,oppo r7splus,oppo findX
[模拟器型号]
雷电模拟器,MUMU模拟器,夜神模拟器等

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
检测到HBuilder调试基座有更新,正在删除旧版本...
21:20:24.572 删除旧版HBuilder调试基座成功
21:20:24.593 正在安装手机端HBuilder调试基座...
21:20:57.796 pkg: /data/local/tmp/android_base.apk
21:21:58.737 624 KB/s (36204887 bytes in 56.605s)
21:21:59.106 pkg: /sdcard/android_base.apk
21:22:03.102 安装失败,失败原因:Failure [INSTALL_FAILED_CONFLICTING_PROVIDER]。
21:22:03.102 请使用手机助手手动安装H:\HBuilderX.1.1.0.20181030.full\HBuilderX\plugins\launcher\base\android_base.apk到手机上,并重新运行真机调试。
21:22:03.122 已停止运行...

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-06-01 21:28 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 90后IT男|CEO|创始人

没人理?顶起来

3***@qq.com

3***@qq.com

vivox5 有这个问题 换成小米调试就行了 什么飞机

[已删除]

[已删除]

+1,vue3的遇到了这个问题,而且在模拟器里面安装也是失败的

  • [已删除]

    模拟器里面要把显卡改成兼容模式才可以

    2022-02-25 11:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复