佳佳jia
佳佳jia
  • 发布:2019-07-15 19:20
  • 更新:2019-08-07 19:03
  • 阅读:5438

头条小程序获取手机号码,回调未执行,导致无法获取手机号码

分类:uni-app

授权弹窗已经谈起 点击授权的时候回调没有被执行;也无任何报错

2019-07-15 19:20 负责人:无 分享
已邀请:
李一昂

李一昂

我也遇到这个问题。在

抖音 版本7.4.0
系统Android 6.0.1
SDKVersion 1.19.2

环境内。没有走bindgetphonenumber的回调。

  • 佳佳jia (作者)

    你可以试下把配置文件中的自定义组件设置为true

    2019-08-30 14:27

  • laihuo

    你好,请问你解决这个问题了吗?

    2019-09-23 10:41

  • 5***@qq.com

    回复 佳佳jia: 具体是哪里呢?配置文件?方便给截图一下吗?谢谢,我小白一枚

    2019-10-21 16:20

  • 佳佳jia (作者)

    回复 5***@qq.com: manifest.json文件中找到对应的字节跳动小程序下对应的自定义组件模式

    2019-10-23 18:09

  • 佳佳jia (作者)

    回复 laihuo: 解决了

    2019-10-23 18:09

  • 李一昂

    回复 佳佳jia: 请问下 您是怎么解决的?

    2019-12-10 18:27

  • 李一昂

    回复 李一昂: 一直是true 不过也没人反馈有问题。。

    2019-12-10 18:33

  • 佳佳jia (作者)

    回复 李一昂: ?

    2019-12-11 16:30

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

获取手机号前需要先登陆

测试正常
HBuilderX 2.1.3 字节跳动开发者工具:1.6.4 基础库:1.24.0.2 ios:12.3.1 头条:7.2.4 抖音:6.8.0 Android:9 抖音:7.4.0

<template>  
    <view>  
        <button @click="login">Login</button>  
        <button open-type="getPhoneNumber" @getphonenumber="onGetPhoneNumber">getPhoneNumber</button>  
    </view>  
</template>  

<script>  
    export default {  
        data() {  
            return {}  
        },  
        methods: {  
            login(e) {  
                uni.login({  
                    success: (res) => {  
                        console.log("login", res);  
                    }  
                })  
            },  
            onGetPhoneNumber(e) {  
                console.log("onGetPhoneNumber", e);  
                console.log(e.detail.errMsg);  
                console.log(e.detail.iv);  
                console.log(e.detail.encryptedData);  
                uni.showModal({  
                    title: "onGetPhoneNumber",  
                    content: e.detail.encryptedData  
                })  
            }  
        }  
    }  
</script>
  • 李一昂

    我们是在app一进入就有login。是不是安卓的版本过低导致的?比如不支持打完包的js的某种语法?

    看起来是打完的包中 函数没有执行

    2019-08-14 12:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复