纸短情长
纸短情长
  • 发布:2019-09-29 16:05
  • 更新:2020-04-03 15:02
  • 阅读:4864

uniapp Canvas 如何集成 cocos 白鹭 LayyAir 等H5游戏引擎

分类:uni-app

我想用H5游戏引擎做一些复杂的交互动画,类似小游戏,但又不想用webview。因为webview不能打包到本地

2019-09-29 16:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

可以在一个原生工程里,同时集成5+sdk和其他游戏sdk,然后通过原生代码做通讯。

  • 纸短情长 (作者)

    原生工程?什么意思?麻烦能描述详细点吗?

    2019-09-29 16:29

  • DCloud_heavensoft

    回复 纸短情长: 原生工程就是原生工程,as和xcode的工程。5+sdk的文档https://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/104

    2019-09-29 16:35

  • 纸短情长 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 这样还能用 uniapp吗?我想的是 Canvas上要叠加uniapp做的界面

    2019-09-29 16:48

  • 纸短情长 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 我直接导入引擎的js代码不行吗?

    2019-09-29 16:56

  • DCloud_heavensoft

    回复 纸短情长: 没看懂。首先web-view可以加载本地HTML,然后uni-app是一个应用,而不是一个窗体

    2019-10-10 22:02

  • zohar

    大佬 我的是cocos本地html, 你是指在android的java和ios的xcode中进行通信吗

    2020-03-09 17:47

  • DCloud_heavensoft

    回复 zohar: 如果你是想在uni-app的app里,内嵌h5游戏,那用web-view组件就可以了

    2020-03-10 02:40

  • c***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 游戏引擎生成H5,通过uniapp webview实现了。

    现在想知道uniapp如何跟引擎生成的h5如何通信。

    2020-04-03 15:06

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: cocos现在生成的H5游戏要基于web服务器,然而uniapp把web服务器ban了

    2021-09-15 18:14

默毅品牌设计

默毅品牌设计

目前大多数引擎都是获取div 然后对div进行操控。uni只能获取到的是vue对象,没法儿正常加载游戏引擎

c***@qq.com

c***@qq.com - codercmd

游戏引擎生成H5,通过uniapp webview实现了。
现在想知道uniapp如何跟引擎生成的h5如何通信。

  • c***@qq.com

    <web-view src="http://codercmd.gitee.io/uniapp_testuniapp_test?token=b859f4e3f07fbe13f47481dc7e1ead9e" @message="getMessage"></web-view>

    2020-04-14 16:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复