老哥教教我
老哥教教我
  • 发布:2019-10-03 09:48
  • 更新:2020-03-06 08:51
  • 阅读:1985

ios审核悲剧,当我们在运行Wi-Fi iOS 13.1.2的iPad上查看您的应用程序时,仍然发现了一个bug。

分类:HTML5+

Guideline 2.1 - Performance - App Completeness

We continued to discover a bug in your app when reviewed on iPad running iOS 13.1.2 on Wi-Fi.

Specifically, your app displayed an error message upon launch.

当我们在运行Wi-Fi iOS 13.1.2的iPad上查看您的应用程序时,仍然发现了一个bug。

bug是定位bug显示定位失败,怎么解决,我没有13.1.2iPad无法测试

不知道是bug还是定位提示语问题!

2019-10-03 09:48 负责人:无 分享
已邀请:
Huiqi

Huiqi

建议先找一台iOS 13.1系统的手机先试试

  • 老哥教教我 (作者)

    我没有呀,再说他说 ipad13,难,ios测试不像安卓测试,还要imei

    2019-10-03 11:21

守护

守护

哥们,我也碰到这个被拒了,请问你是如何解决的?

  • 老哥教教我 (作者)

    取消ipad,不打包ipad,打包时候不勾选

    2020-03-06 13:56

  • 守护

    回复 老哥教教我: 可是我云打包的时候就没有勾选 ipad?会不会是ipv6的问题?

    2020-03-06 14:28

  • 老哥教教我 (作者)

    回复 守护: 根据错误提示信息排查

    2020-03-07 07:45

3***@qq.com

3***@qq.com

请教一下,ipad和手机的样式怎么做的适应?是两套CSS吗。 多谢多谢

  • 老哥教教我 (作者)

    一天就可以,打包时候勾选ipad

    2020-03-06 13:56

  • 老哥教教我 (作者)

    一套

    2020-03-06 13:56

  • 3***@qq.com

    回复 老哥教教我: 用一套的话,你单位用的是什么rpx还是PX呢。如果用RPX的话,感觉在ipad太大了。请问下您是怎么处理的呢?

    2020-03-06 16:37

  • 老哥教教我 (作者)

    回复 3***@qq.com: 这个要根据实际测试,在做打算把,

    2020-03-07 07:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复