DCloud
DCloud
  • 发布:2019-10-21 10:27
  • 更新:2023-07-27 20:40
  • 阅读:7945

【vue.js教程】第15节 免终端开发vue应用讨论区

分类:ASK社区

此贴为【vue.js教程】第15节 免终端开发vue应用讨论区,可以在这里分享经验、交流问题。

视频教程链接

2019-10-21 10:27 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 一个菜鸟

如何让image不读取缓存的图片 重新获取。因为地址是相同的(nvue页面)

y***@189.cn

y***@189.cn

你好,第15个视频打不开了

  • 1***@qq.com

    https://learning.dcloud.net.cn/video/chapter_15.mp4

    2023-08-04 09:12

j***@foxmail.com

j***@foxmail.com - a Code Fan

第15个视频, 我这里也打不开

  • 1***@qq.com

    https://learning.dcloud.net.cn/video/chapter_15.mp4

    2023-08-04 09:12

aibo的记事本

aibo的记事本

.vue后缀的文件是使用了vue框架吗? vue框架和uniapp可以配合使用吗?

forwardszd

forwardszd

怎么快速生成标签呢?
例如我输入div 我看作者直接生成了\<div>\<\/div>标签

还有title:{
type:String,
default:""
},
立马复制到了下一行是怎么做到的呢?

  • DCloud_heavensoft

    敲div,回车就可以激活代码块。可以在菜单-工具-自定义代码块里配置自己需要的代码块。

    ctrl+insert是重复复制一段选区。

    2019-11-19 22:44

月下星空

月下星空

为什么作者将查看插件效果时 那个template 下的 @change事件没有定义浏览器却不报错

1***@qq.com

1***@qq.com

uniapp 中可以使用prerender-spa-plugin吗?

3***@qq.com

3***@qq.com

我的插件下载不了,从新安装也不行,怎么回事

好好生先

好好生先

<div style=""color:red">1231241</div>

花边载酒

花边载酒

1、hubilderx 有提示vue代码的插件吗?有些语法一个一个单词大效率太低了。
2、经常出现弹出框,询问是否绑定浏览器

  • DCloud_heavensoft

    HBuilderX内置vue语法提示。啥是弹窗绑定浏览器?建议单独开贴详细描述

    2022-08-09 15:59

桂林安安

桂林安安

hbuilder 不能完成app的打包吗?打包还得用androidStuio吗?

  • DCloud_heavensoft

    HBuilder可以直接云打包app,无需AS和xcode

    2022-02-11 14:28

4***@qq.com

4***@qq.com - 网络收藏家

刚看完全部视频,前13个还好,到14和15,就感觉吃力了,要素记不住,特别是15

1***@qq.com

1***@qq.com

大神,第15个视频, 我这里也打不开

  • 1***@qq.com

    https://learning.dcloud.net.cn/video/chapter_15.mp4

    2023-08-04 09:12

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 谢谢老师

    2023-09-04 16:54

要回复问题请先登录注册