1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-11-11 15:27
  • 更新:2020-08-28 16:53
  • 阅读:2232

【报Bug】uni uploadFile上传文件,小程序和ios真机,安卓真机,都没有问题,h5页面因为跨域问题一直没测试,然后我打包h5文件部署到服务器上面以后,上传文件接口报错,请问是什么原因啊?

分类:uni-app

uni uploadFile上传文件,小程序和ios真机,安卓真机,都没有问题,h5页面因为跨域问题一直没测试,然后我打包h5文件部署到服务器上面以后,上传文件接口报错,请问是什么原因啊?

2019-11-11 15:27 负责人:无 分享
已邀请:
龙雨溪

龙雨溪

你服务端崩了,请服务端同事配合断点调试一下

  • 1***@163.com (作者)

    可是服务器代码是一样的,为什么小程序,安卓真机,ios真机都没有出现问题呢?

    2019-11-11 16:06

  • 龙雨溪

    回复 1***@163.com: 让同事断点看一下就知道了,甭瞎猜

    2019-11-11 16:31

  • 1***@163.com (作者)

    回复 龙雨溪: 同事请假在家呢,不好联调,

    2019-11-11 16:33

  • 1***@163.com (作者)

    回复 龙雨溪: 他说知道哪报错了,就是不知道咋解决呢,汗,但是我就是奇怪为什么其他端是没问题的?想不明白啊

    2019-11-11 16:34

  • 龙雨溪

    回复 1***@163.com: 服务端代码兼容性问题,考虑的不周全,另外服务端也不应该直接崩溃,应该有容错处理

    2019-11-11 16:45

  • 1***@163.com (作者)

    回复 龙雨溪: 好的,谢谢

    2019-11-11 16:48

安岚

安岚

@龙雨溪 你的uni upload IOS小程序和阿卓真机可以上传是怎么做到的 我的现在H5 web端的小程序都可以正常上传 就是真机IOS 安卓就不可以

  • 乐多去问问

    我也遇到了这个问题,服务端异常Invalid mime type,请问你的是什么原因

    2020-09-09 19:45

无形

无形

我在安卓真机调试时,相册选择<3m的mp4或图片上传ok;一旦选择大文件,就报下面的错误。
Uncaught SyntaxError: Unexpected token h in JSON at position 0 at index.html:1
哪位大仙知道什么问题,请指教。多谢啦~~

  • 无形

    日,搞了半天是特么IIS的上传文件大小限制问题。

    2020-08-28 17:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复