2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-11-15 08:23
  • 更新:2019-11-15 21:07
  • 阅读:1667

【报Bug】11.14更新后扫码无法使用

分类:uni-app

HBuilder X ## 2.4.1.20191114
更新后 不管android 还是IOS 只要扫码就会卡死,

简单代码
uni.scanCode({
success: (res) => {
uni.showToast({
title: JSON.stringify(res),
mask: false,
duration: 1500
});
}
});

2019-11-15 08:23 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

HBuilderX 2.4.2 已修复
当前版本临时方案,如果项目没有使用nvue,manifest 配置weex模式

小涵

小涵

同样遇到

AJXMJC

AJXMJC

我也遇到了,哭每次更新修复了一堆BUG又带来了一推BUG。
%>_<% 下次要得看论坛有没有才能更新了……

  • 2***@qq.com (作者)

    很正常 一直这样

    2019-11-15 11:28

wingkay

wingkay - 90后IT男

我昨天也寻思了一天,今天降版本可以扫

2***@qq.com

2***@qq.com

同样遇到,今天发布了版本?我今天更新的,没发现好了

  • 小涵

    还没更新呢,我也在等着呢。

    2019-11-15 17:38

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

已修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复