jinwei
jinwei
  • 发布:2014-10-29 18:49
  • 更新:2015-11-12 20:37
  • 阅读:11430

native.js 的文档?

分类:HTML5+

Hbuilder 提供的 demo 包含了很多API及使用,但是太分散了,有没有合在一起的文档?

另外, native.js 何时发布呢?

2014-10-29 18:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • jinwei (作者)

    这个看过了,不全啊,感觉这个只是概览性的,可能比较适合 搞 iOS 或 android 的人理解,我想要的是 native 提供的高级 API,比如 plus.ui.alert plus.ui.confirm plus.navigator 等

    2014-10-30 21:48

颠倒梦想

颠倒梦想

官方文档的目录在做细一点一目了然就好了。否则有种大海捞针的感觉。

jinwei

jinwei (作者)

附件是我自己整理的部分接口

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不用整理啊,第一个链接就是。
HBuilder的app能力扩展有2个层面,一个是HTML5+规范,一个是Native.js。
HTML5+规范是常用的、跨平台的、简单的、新定义的规范;
Native.js是全部的、不跨平台的、把原生api映射成js api的技术。

  • jinwei (作者)

    晕,第一个我没仔细看,是我要的

    2014-10-31 20:49

潘歌

潘歌 - 潘歌

感觉还是不知道该从何开始做起啊

炸鸡排超人

炸鸡排超人

我算明白了...nativejs说白了还是要去学java OC andriod ios

stevenchuang

stevenchuang

今天开始学,感觉挺好的,尤其是调试速度比原生的快了不知道多少倍。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复