大图APP
大图APP
  • 发布:2019-12-14 00:21
  • 更新:2020-03-11 09:02
  • 阅读:1297

【报Bug】nvue 的<list>组件 loadmore 上拉加载第二页 后再下拉刷新,结果 @loadmore事件就再也不会触发了

分类:nvue

详细问题描述

nvue 的<list>组件loadmore 上拉加载第二页 后再下拉刷新,结果loadmore事件就再也不会触发了
nvue 的<list>组件 loadmore 事件 在上拉加载第二页 后再下拉刷新,刷新过后loadmore事件就再也不会触发了,
<list>组件loadmore绑定的事件主要是在请求 参数页数自增达到上拉加载更多效果

重现步骤

[步骤]
上拉加载到第二页,然后回到页面顶部进行下拉刷新页面 @refresh
[结果]
@loadmore事件就再也不会触发了,也就是不会再上拉加载跟多了
[期望]
可继续触发@loadmore事件
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

!优酷视频

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-12-14 00:21 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同样遇到了这个问题,求帮助!

nvue 的组件 loadmore 事件 在上拉加载第二页 后再下拉刷新,刷新过后loadmore事件就再也不会触发了,

组件loadmore绑定的事件主要是在请求 参数页数自增达到上拉加载更多效果

重现步骤 [步骤]

上拉加载到第二页,然后回到页面顶部进行下拉刷新页面 @refresh [结果] @loadmore事件就再也不会触发了,也就是不会再上拉加载跟多了 [期望] 可继续触发@loadmore事件 [如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相] 优酷视频 http://player.youku.com/embed/XNDQ2ODcyODE4NA==

IDE运行环境说明 [HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号] [windows版本号] [mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?] [运行端版本号] [项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试] [编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号] [iOS版本号] [手机型号] [模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传] [App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点] [App安装包或H5地址] [可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

第七十三天至

第七十三天至

插眼等回复,同样遇到这问题

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

https://uniapp.dcloud.io/component/list?id=%e4%ba%8b%e4%bb%b6 resetLoadmore试试

  • 大图APP (作者)

    我已经解决了:重置loadmore 解决, this.$refs.list.resetLoadmore()

    2020-03-04 18:40

  • Liew

    回复 大图APP: 要在哪里调用重置呢

    2020-08-12 18:20

  • 守护

    回复 大图APP: 在onrefresh的时候,使用 this.$refs.list.resetLoadmore()报错

    2020-10-12 19:00

1***@qq.com

1***@qq.com

谢谢官方大大,给你们点赞!!!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复