fjy1012
fjy1012
  • 发布:2020-01-10 11:07
  • 更新:2024-01-06 09:23
  • 阅读:2164

【报Bug】@touchmove.stop.prevent支付宝小程序不生效

分类:uni-app

想要阻止蒙层下的内容触摸移动,在蒙层标签上添加@touchmove.stop.prevent事件来达到滑动蒙层时阻止底下的内容进行滚动。但是在真机上编译运行支付宝小程序时没有起效果。

html:
<view class='mask' @touchmove.stop.prevent="preventTouch"/>

js:
preventTouch() {},

2020-01-10 11:07 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com - esgod

24年了,支付宝和钉钉小程序都是这样,这种方式处理不了?

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

其他端是否有效?

  • fjy1012 (作者)

    微信小程序和app安卓端是生效的,其他没测

    2020-01-14 12:33

  • 山中浮人

    我也遇到这个问题了,急求解决办法啊

    2020-03-07 19:24

  • 3***@qq.com

    同样问题,钉钉小程序无法生效。

    2020-03-16 22:56

  • 啾啾啾啾

    请问解决了吗?目前也遇到同样的问题

    2020-05-25 18:56

  • leonLi

    回复 啾啾啾啾: 钉钉小程序本身不支持,不用费力气了

    2020-06-05 15:09

3***@qq.com

3***@qq.com

同样问题,钉钉小程序无法生效。

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

可以直接测试一下钉钉小程序(不使用uni-app),看有没有办法阻止。

2***@qq.com

2***@qq.com - hhhh

请问有人解决吗 支付宝真机调试不起作用

1***@qq.com

1***@qq.com - ly

哭 支付宝小程序也没有生效 有没有解决方案呀 大佬们

z***@foxmail.com

z***@foxmail.com

23年,支付宝小程序未生效

要回复问题请先登录注册