2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-03-12 18:48
  • 更新:2023-05-27 16:44
  • 阅读:3162

我要注销开发者账户

分类:uniCloud

我需要注销开发者账号

2020-03-12 18:48 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

需要注销账号的,请使用HBuilder注册邮箱发送邮件到service@dcloud.io。

账号一旦注销,则该账号之前创建的所有应用、uniAD广告收益、uniPush配置、uniCloud数据库、云存储等都将无法访问,因关系重大,注销账号时,需邮件提供本人手持身份证照片,且照片背景需为HBuilder开发界面,请各位理解。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

系统已帮您注销账号,请知悉。

  • i***@126.com

    我也需要注销账号

    2020-05-29 13:50

  • 尔等须尽欢

    我需要注销开发者账号,烦请帮忙注销一下~

    2021-04-25 11:02

  • easycode

    我需要注销开发者账号,烦请帮忙注销一下~

    2021-04-25 14:33

  • b***@foxmail.com

    需要注销开发者账号,烦请帮忙注销一下~

    2021-04-25 14:38

  • e***@foxmail.com

    需要注销开发者账号,烦请帮忙注销一下~

    2021-04-28 08:55

  • 清香蘑菇汤

    需要注销开发者账号,烦请帮忙注销一下~

    2021-05-19 11:31

  • 3065457574

    需要注销开发者账号,烦请帮忙注销一下~

    2021-06-09 16:34

  • [已删除]

    需要注销开发者账号,烦请帮忙注销一下~~~

    2021-10-26 19:11

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 2***@qq.com: 请使用HBuilder注册邮箱发送邮件到service@dcloud.io。


    账号一旦注销,则该账号之前创建的所有应用、uniAD广告收益、uniPush配置、uniCloud数据库、云存储等都将无法访问,因关系重大,注销账号时,需邮件提供本人手持身份证照片,且照片背景需为HBuilder开发界面,请各位理解。

    2021-10-26 19:48

  • 得到呃呃

    需要注销开发者账号,烦请帮忙注销一下~~~

    2022-03-04 19:22

  • 偶遇夕阳花开

    回复 DCloud_UNI_CHB: uniAD里面的数据收益功能列表的数据可以删除吗

    2022-09-26 13:45

  • xianjuns

    帮我注销一下,我都换公司了,还显示我是以前公司的

    2022-11-07 14:20

  • 1***@qq.com

    请帮我注销此账号,谢谢!

    2023-03-20 11:18

  • 8***@qq.com

    请帮我注销此账号,谢谢!

    2023-04-06 18:19

  • j***@163.com

    回复 DCloud_UNI_CHB: 发送到邮箱了为啥还是没信?

    2023-05-23 09:32

  • j***@163.com

    你好,我这边发送到了邮箱,大概多长时间会有信???

    2023-05-23 11:54

2***@qq.com

2***@qq.com - 11

请帮我注销此账号,谢谢!

鸳鸯劫

鸳鸯劫

请帮我注销

尔等须尽欢

尔等须尽欢

我需要注销开发者账号,烦请帮忙注销一下~

b***@foxmail.com

b***@foxmail.com

需要注销开发者账号,烦请帮忙注销一下~

easycode

easycode

需要注销开发者账号,烦请帮忙注销一下~

你好ll

你好ll

我也需要注销账号

m***@163.com

m***@163.com

我需要注销开发者账户

[已删除]

[已删除]

请帮我注销此账号,公司、邮箱、手机都已注销,谢谢!

1***@qq.com

1***@qq.com

我也要注销账户

zzm0420

zzm0420

注销什么时候能够完成。我也想注销。

[已删除]

[已删除]

注销+1 已发送邮件

1***@qq.com

1***@qq.com

我也要注销账户

[已删除]

[已删除]

我也要注销账户

[已删除]

[已删除]

我也要注销账户

[已删除]

[已删除]

我也要注销账户

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复