damdmen
damdmen
  • 发布:2020-03-17 22:33
  • 更新:2022-07-28 10:13
  • 阅读:2230

【报Bug】为什么更新2.6.5之后控制台不显示console.log()打印出的内容了?

分类:HBuilderX

详细问题描述

今天把HbuilderX更新到2.6.5后控制台不显示console.log()打印出的内容了,什么都没法调试,

已经排除是项目问题,因为Hello uni-app示例项目也一样不打印

因为手头有项目要调试,所以紧急求助怎么解决,实在没办法降回旧版本也行,有降版本的办法么?

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]
2.6.5
[windows版本号]
win10

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
h5

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HbuilderX

2020-03-17 22:33 负责人:无 分享
已邀请:
damdmen

damdmen (作者) - 社交app创业中,求靠谱合伙人

另外更新:

昨天发现不仅H5端的日志不打印,运行到手机的日志也不打印了,后来重新运行,等手机端的hbuilder基座更新后,现在运行到手机的日志可以正常打印了。但是H5的日志还是只能在浏览器的控制台查看,这个感觉不如之前版本方便了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

h5的日志在浏览器的控制台,不在hx控制台。以前版本也如此。未来有计划打印在hx的控制台

  • damdmen (作者)

    感谢。h5的日志之前在hx控制台也会打印,是否这个版本改动后只能在浏览器控制台打印了?

    看到hx控制台有一行黄色的提示文字:“项目 'xxx' 编译成功。前端运行日志,请另行在浏览器的控制台查看。”


    2020-03-18 11:52

  • DCloud_heavensoft

    回复 damdmen: h5控制台,原来也是显示“项目 'xxx' 编译成功。前端运行日志,请另行在浏览器的控制台查看。”。不信你下个老版HBuilderX试试


    2020-03-19 04:00

upush

upush

顶一下,我的情况是用着用着就不显示日志了,提示“ 项目 'xxxxxx' 编译成功。前端运行日志,请另行在浏览器的控制台查看”

2***@qq.com

2***@qq.com

确实之前可以在控制台看到H5项目的console日志,更新后看不到了。

  • DCloud_heavensoft

    这个没改过。再重复下,内置浏览器的日志在hx控制台、app的日志在hx控制台。外部浏览器和小程序模拟器的日志都在外部,不在hx控制台


    2022-07-29 17:41

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 后续升级这个问题就不重现了。但这类算基础功能的可以更稳定些吗?还有git信息经常不显示,多个项目就显示一个git


    2023-05-15 08:16

要回复问题请先登录注册