陈_小白
陈_小白
  • 发布:2020-04-24 14:31
  • 更新:2020-04-25 00:36
  • 阅读:961

uniapp chooseImage返回空

分类:uni-app

详细问题描述

调用uniapp的chooseImage,在其他平台有返回图片的路径,在H5直接返回空

[内容]

复制官方例子

uni.chooseImage({  
                    count: 1, //默认9  
                    sizeType: ['original', 'compressed'], //可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有  
                    sourceType: ['album'], //从相册选择  
                    success: function (res) {  
                        console.log(JSON.stringify(res.tempFilePaths));  
                    }  
                });

[结果]
在其他端都有返回图片路径 ,而H5端返回的是null

[期望]

在H5端也可以想之前版本一样 返回图片的临时路径

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]
2.6.15.20200421
[windows版本号]
win10

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?]
v3模式

联系方式

[QQ]
342011128

2020-04-24 14:31 负责人:无 分享
已邀请:
付哥的技术课堂

付哥的技术课堂 - 专注于IOS开发/Android应用/H5/小程序开发的技术人

直接打印,不要用json来解析,直接打印 console.log(res.temp...)

  • 陈_小白 (作者)

    直接打印也测试过了 以前版本没升级是可以了 升级完就不行了

    2020-04-24 15:36

  • 陈_小白 (作者)

    他整个就是null

    2020-04-24 15:37

chenli

chenli

h5端问题官方已经确认bug
h5端临时解决办法:改用tempFiles[0].path

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复