9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-05-28 14:02
  • 更新:2022-03-04 16:18
  • 阅读:1882

uni.setNavigationBarTitle 不执行

分类:uni-app

uni.setNavigationBarTitle({ title: "新标题" });

onReady、onShow、onLoad 都不执行,BUG吗?

2020-05-28 14:02 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

globalStyle.backgroundColor不用#FFFFFF

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

第二次进入页面 onShow里面执行了,但我第一次打开页面不管延迟多久都不执行!!! 疯了

  • 5***@qq.com

    为什么都2023年了 还会有这个问题 "backgroundColor": "#F8F8F8" 也还是不行 第二次点击才能显示设置的名称

    2023-08-24 14:12

  • 3***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 2024了,还是有这个问题,首次打开不生效,还把页面路径暴露出来了,要疯了....

    2024-01-15 10:10

DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

当前版本解决方案是避免使用#FFFFFF,下次发版修复

  • 9***@qq.com (作者)

    最新版本开发工具 APP 还是有问题,HBuilder X 2.7.5.20200519 后的最新版本 有问题,subNvue 这个好像也有问题。这个发布新版本你们都没测试过。用起太难了

    2020-05-29 11:26

  • DCloud_uni-ad_HDX

    回复 9***@qq.com: 这个版本没有包含,看更新日志,今天发布alpha版修复

    2020-05-29 12:06

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

已解决:"backgroundColor": "#F8F8F8" 不知道为啥必须这么写

DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

HBuilderX 2.7.11 alpha版 已修复

1***@qq.com

1***@qq.com

还是不可以,列表进来之后第一次不显示,必须刷新之后才能展示

6***@qq.com

6***@qq.com

HBuilder X 3.1.7.20210330

ios 上依然会偶发性无效

随性009

随性009 - 代码搬运工

执行了成功回调但是页面没有变
HbuilderX 版本3.3.11.20220209

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复