1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-06-04 11:50
  • 更新:2020-06-04 13:39
  • 阅读:960

MUI-popover 定义到瞄链接的时候,怎么进行传递参数呀?

分类:MUI

MUI-popover 定义到瞄链接的时候,怎么进行传递参数呀?有大神了解吗?

现在有一个动态列表,是后台循环加载出来的,用户点击右边按钮可以删除文章,但是需要知道对应文章的id,但是使用了mui-popover来瞄链接到DIV弹窗,效果是出来了,但是无法获取对应的id。 手动弹窗mui-popover DIV弹窗也可以,但是无法定义位置,因为文章列表是滚动的,总是显示在第一行,请问下有好的解决方案吗,谢谢了?

2020-06-04 11:50 负责人:无 分享
已邀请:
菜鸟0120

菜鸟0120

追加的时候同时追加多个控件不可以吗,

  • 1***@qq.com (作者)

    追加多个div吗?

    2020-06-04 13:59

  • 菜鸟0120

    回复 1***@qq.com: 追加多个popover控件,一条内容对应一个popover控件,

    2020-06-04 15:54

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 菜鸟0120: 我这是个列表,可能有几千,几万条,那不是要几千个popover控件……,

    2020-06-04 18:08

  • 菜鸟0120

    回复 1***@qq.com: 也可以不用href指定控制,可以用

    mui('#你的控件ID').popover('show'); 或 mui('#你的控件ID').popover('hide');进行显示和隐藏;

    2020-06-05 09:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复