zhaoyari
zhaoyari
  • 发布:2015-08-30 22:59
  • 更新:2015-08-31 15:38
  • 阅读:1768

关于hello-mui例子中的的template.html文件和list.html中的getTemplate()的关系

分类:MUI

有大神能帮忙告诉我一下这个例子的设计方式以及为什么这么设计吗,本人实在没明白getTemplate()这个函数的目的,谢谢

2015-08-30 22:59 负责人:无 分享
已邀请:
zhaoyari

zhaoyari (作者)

有大神能解释一下啊getTemplate()这个函数吗?
在“hello mui中的无等待窗体切换是如何实现的”这篇文章我是能看懂的, 但是在hello mui案例中,由于使用的时候好像subpage的传值都是空值,所以有点糊涂了:1、subpage不要了吗?2、为什么这么设计gettemplate()这个函数?

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

使用的时候好像subpage的传值都是空值?这是什么意思?

gettemplate函数是为了方便多个模板时,代码复用抽象出来的一个方法。

  • zhaoyari (作者)

    哦,谢谢

    2015-08-31 16:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复