z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2020-06-28 17:09
  • 更新:2023-05-16 10:53
  • 阅读:1768

【已解决】返回按钮旁边的角标数值badgeText怎么动态修改?

分类:nvue

返回按钮旁边的角标数值badgeText怎么动态修改?
找了一圈没找到办法,求大神指点。
pages.json

{  
      "path": "pages/chat/chat",  
      "style": {  
        "disableScroll": true, // 不嵌套 scroller  
        "app-plus": {  
          "titleNView": {  
            "autoBackButton": true,  
            "backButton":  
              {  
              "float": "left",  
              "badgeText": 13  
              }  

          }  
        }  
      }  
    }
2020-06-28 17:09 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

z***@163.com

z***@163.com (作者)

正确用法,帮大家填坑了:

let ws=plus.webview.currentWebview();  //获取当前页面vebview对象  
ws.setStyle({titleNView:{backButton:{badgeText:unread}}});   
 //设置角标,这里有个坑每层对象的嵌套从[这里](http://http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewStyles)开始找
  • 易软

    真机没用啊

    2023-05-16 11:01

易软

易软

const currentWebview = this.$mp.page.$getAppWebview();
let titleNView = currentWebview.getStyle().titleNView;
titleNView.buttons[1].badgeText = this.tixingNum;
currentWebview.setStyle({
titleNView: titleNView
});
我用的这个方法 可以是可以 但是不间断的 进入后页面后点击无效 打印点击事件不会触发 什么鬼

chenli
  • z***@163.com (作者)

    大神,这个方法我试过了,WebviewTitleNViewBackButtonStyles这是undifind,是因为我用的是nvue的问题吗

    2020-06-29 10:28

  • z***@163.com (作者)

    {

    "createGroup": null,

    "JSON_Window_Stack": {

    "NWindow461593397791184": {

    "
    view_array": [],

    "
    IDENTITY": "NWindow",

    "
    uuid": "NWindow461593397791184",

    "
    callbacks": {},

    "
    callback_id__": "plus21593397813627",

    "id": "2",

    "nvue": true

    }

    }

    }

    这是plus.webview拿到的数据

    2020-06-29 10:31

  • z***@163.com (作者)

    是我使用的方式不对吗

    2020-06-29 10:35

  • chenli

    回复 z***@163.com: 使用方式不对,要先获取当前的webview得到对象再去操作

    2020-06-29 11:22

易软

易软

H5呢?

易软

易软

样式能改吗?

要回复问题请先登录注册